江上数峰青

EC初心,锤基真爱,幽灵船意难忘,抱紧虫绿哈德冷圈

虫绿|小绿魔有特殊的报仇方式(上)

OOC警告,加菲虫X涵涵绿
私设麦肯已经被哈利搞定了
接小蜘蛛告诉哈利自己不能把血给他之后发生的故事

        凌晨12点,纽约奥斯本大厦顶楼总裁办公室依旧灯火通明。哈利捏了捏眉心,继续跟桌面上堆积如山的文件奋斗。毕竟刚刚才接任总裁,还好不容易解决了麦肯,不能让董事会那群老狐狸抓住一点把柄。
        弗里西亚敲了敲门,得到准许后进入报告,“收到消息,发现蜘蛛侠踪迹了。”
        哈利抬头露出一个浅浅的笑容,“终于等到了。”随即放下手头的工作,站起来扭了扭脖子,“游戏要开始了。”

        凌晨12:10,皇后区某个阴暗的小巷里,小蜘蛛刚刚把两个抢劫犯用蜘蛛丝捆到了一起,还没等他喘口气,突然蜘蛛感应提醒他赶紧趴下。小蜘蛛刚趴下,就看到一块滑翔板从他眼前飞速划过,如果不是他躲得快,估计会被撞个够呛。“what the hell!”小蜘蛛看着滑板上站着的哈利,脑子一下子就蒙了。
        哈利淡定的冲小蜘蛛笑了笑,撇了一眼被扔在一旁的抢劫犯,“我们的纽约好邻居又出来帮忙了,要不要搭把手啊?”
        小蜘蛛警惕的看着哈利问:“你想干嘛?”
        哈利理了理被风吹乱的刘海回答道:“不干嘛,就是想帮你分担点工作。”话音刚落就又驱使着滑板想小蜘蛛冲过去。小蜘蛛向上一跃,稳稳的贴在墙上。哈利趁机用滑翔板载起那两个抢劫犯飞速离开现场。徒留小蜘蛛一脸懵逼,天呐,我的发小是不是受刺激太大精神错乱所以要化身反派报复社会,可是他这么有钱,要报复社会也是应该直接研究大型生化武器啊,带走两个抢劫犯有个屁用啊。
        小蜘蛛实在想不通,但还是快速的发射蛛丝跟上哈利,看看他到底要干什么。

        当到达熟悉的警局门口的时候,小蜘蛛更懵了,这是要自投罗网吗?谁知哈利只是减速慢慢停在警局门口,然后将抢劫犯放下,举起双手对冲出来的警察说到:“大家冷静一点,我只是抓到了两个抢劫犯,把人贩送来而已。”
        小蜘蛛不能太靠近警局怕被发现,只好看着哈利被警察们带进了警局,想着完了完了,我发小没有黑化,但是沙雕化了,先不说人是我抓的,当个义警还到警局登堂入室,没见我整天被警察追吗?这是总裁生活太安逸了,想坐个牢换换口味?小蜘蛛挠破了脑袋都想不出这是什么骚操作,只能先暂时撤退。

        谁知彼得第二天早上起来一刷推特,头条竟然是#奥斯本总裁心系纽约群众,见义勇为,实为美国十大好总裁之首。还附有哈利站在滑翔板上的精修美图。彼得上网一搜才发现哈利不仅没被关起来(感谢奥斯本强大的律师团),还被各家媒体大力赞扬其见义勇为的感人事迹(感谢奥斯本有参股的各大媒体公司),更重要的是网友的评论都是围绕奥斯本总裁有颜有钱人品还这么好,想嫁!
        有没有搞错啊!彼得想想自己一边被警察追,一边被报社diss的悲惨日子,不禁悲从中来,为什么?为什么上天要这么对我?
        哈利:对不起,有钱又长得帅真的是可以为所欲为的。

        一次的挫折不足以打倒我们顽强的好邻居。小蜘蛛默默把自己碎掉一地的小心心收起来,粘粑粘粑补好。又继续自己的巡逻生活。结果他低估了生活对他的暴击。哈利不仅每晚抢他人头,还退出了针对老年人智能手环,自动导航,还会向家人发射定位,广告词是“奥斯本智能手环,蜘蛛侠再也不用帮我指路了✧٩(ˊωˋ*)و✧”
       彼得一边看着报纸上对哈利不尽的溢美之词,一边听着电视报道说奥斯本即将推出一个纳米智能装置安装在树上,当检测到有猫猫卡在树上时,能自动变形帮助猫猫安全下树。彼得终于意识到哈利确实是黑化了,只不过他没有报复社会,只是单纯的针对蜘蛛侠,现在都开始有人提名哈利为纽约新好邻居了。纽约人民快忘记可怜的小蜘蛛了。

        此时奥斯本总裁办公室里,哈利看着网友们的评论,决定可以开始进行下一步计划了。

评论(2)

热度(73)